Informações



Encomendas

Todos os bolos são personalizados e únicos, e são cuidadosamente planeados de acordo com os seus desejos, por isso é importante que a sua encomenda seja feita com o mínimo de duas semanas de antecedência.

Para ocasiões como casamentos, baptizados e eventos de empresas, o ideal são 6 semanas de antecedência.

No entanto, não hesite em pedir sempre um orçamento, pois pode ser possível atender ao seu pedido de última hora.

Para me contactar pode enviar um e-mail para docurasdapatty@gmail.com ou ligar para o 936457633.

Para solicitar um orçamento, no seu contacto por favor indique o evento a que se destina, data e hora da entrega, tema desejado, qual a massa e recheio pretendido, n.º de pessoas, bem como detalhes como nome ou mensagem no bolo, topos de bolo ou modelagens.Todos os detalhes que puder adiantar serão importantes para elaborar um orçamento correcto e personalizado. Estarei sempre disponível para aconselhar e sugerir combinações de sabores, bem como as alterações necessárias até cumprir o seu desejo.

A encomenda final tem de ser efectuada por email, e receberá informação posterior dos dados de pagamento e modo de entrega.

Espero poder ajudar a adoçar o seu momento especial!

Entregas

De momento não faço entregas ao domicílio. O levantamento das encomendas é feito em Tercena (Oeiras), em hora e local a combinar previamente.
Excepcionalmente, e apenas ao fim de semana, poderei fazer entregas com um custo acrescido, em hora e local a combinar previamente.

Pagamento

O pagamento é feito contra entrega da encomenda, em dinheiro. Para encomendas com orçamento superior a 40 €, é exigido uma transferência bancária de 50% do valor estimado, no momento da encomenda. A encomenda final será confirmada após recepção do comprovativo de transferência bancária, por email.

Não aceitamos cheques.


Cuidados a ter no transporte e conservação de bolos decorados com pasta de açúcar

Os meus bolos são sempre entregues devidamente acondicionados, numa base segura, dentro de caixas de cartão ou cartolina próprios para a indústria alimentar.
Contudo, são bolos frágeis por isso exigem alguns cuidados para um transporte seguro. Se vai fazer uma viagem, certifique-se que transporta o bolo numa superfície plana, preferencialmente na mala do automóvel, e que a temperatura é suficientemente fresca. Em alternativa, se necessitar de ligar o ar condicionado, pode colocar a caixa no chão do carro, ao lado do condutor, afastando o banco para trás.

Os bolos decorados com pasta de açúcar não devem ir ao frigorífico, pois o frio seca a pasta. Outro inconveniente é a humidade. Em contacto com a humidade, gera-se condensação na cobertura quando volta à temperatura ambiente, ficando com um aspecto mole e molhado (arruína a decoração inicial).

Os bolo com pasta de açúcar devem ser conservados em ambiente fresco e seco, e podem ser congelados.

Desta forma, no tempo quente não é possível rechear os bolos decorados com pasta de açúcar com cremes que necessitam de frio, como chantilly, cremes de queijo ou frutas frescas.

Se prefere bolos mais frescos, veja aqui algumas sugestões de bolos decorados adequados para o tempo quente.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Informações



Encomendas

Todos os bolos são personalizados e únicos, e são cuidadosamente planeados de acordo com os seus desejos, por isso é importante que a sua encomenda seja feita com o mínimo de duas semanas de antecedência.

Para ocasiões como casamentos, baptizados e eventos de empresas, o ideal são 6 semanas de antecedência.

No entanto, não hesite em pedir sempre um orçamento, pois pode ser possível atender ao seu pedido de última hora.

Para me contactar pode enviar um e-mail para docurasdapatty@gmail.com ou ligar para o 936457633.

Para solicitar um orçamento, no seu contacto por favor indique o evento a que se destina, data e hora da entrega, tema desejado, qual a massa e recheio pretendido, n.º de pessoas, bem como detalhes como nome ou mensagem no bolo, topos de bolo ou modelagens.Todos os detalhes que puder adiantar serão importantes para elaborar um orçamento correcto e personalizado. Estarei sempre disponível para aconselhar e sugerir combinações de sabores, bem como as alterações necessárias até cumprir o seu desejo.

A encomenda final tem de ser efectuada por email, e receberá informação posterior dos dados de pagamento e modo de entrega.

Espero poder ajudar a adoçar o seu momento especial!

Entregas

De momento não faço entregas ao domicílio. O levantamento das encomendas é feito em Tercena (Oeiras), em hora e local a combinar previamente.
Excepcionalmente, e apenas ao fim de semana, poderei fazer entregas com um custo acrescido, em hora e local a combinar previamente.

Pagamento

O pagamento é feito contra entrega da encomenda, em dinheiro. Para encomendas com orçamento superior a 40 €, é exigido uma transferência bancária de 50% do valor estimado, no momento da encomenda. A encomenda final será confirmada após recepção do comprovativo de transferência bancária, por email.

Não aceitamos cheques.


Cuidados a ter no transporte e conservação de bolos decorados com pasta de açúcar

Os meus bolos são sempre entregues devidamente acondicionados, numa base segura, dentro de caixas de cartão ou cartolina próprios para a indústria alimentar.
Contudo, são bolos frágeis por isso exigem alguns cuidados para um transporte seguro. Se vai fazer uma viagem, certifique-se que transporta o bolo numa superfície plana, preferencialmente na mala do automóvel, e que a temperatura é suficientemente fresca. Em alternativa, se necessitar de ligar o ar condicionado, pode colocar a caixa no chão do carro, ao lado do condutor, afastando o banco para trás.

Os bolos decorados com pasta de açúcar não devem ir ao frigorífico, pois o frio seca a pasta. Outro inconveniente é a humidade. Em contacto com a humidade, gera-se condensação na cobertura quando volta à temperatura ambiente, ficando com um aspecto mole e molhado (arruína a decoração inicial).

Os bolo com pasta de açúcar devem ser conservados em ambiente fresco e seco, e podem ser congelados.

Desta forma, no tempo quente não é possível rechear os bolos decorados com pasta de açúcar com cremes que necessitam de frio, como chantilly, cremes de queijo ou frutas frescas.

Se prefere bolos mais frescos, veja aqui algumas sugestões de bolos decorados adequados para o tempo quente.



Sem comentários:

Enviar um comentário